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Sauce Piquante Scotch Bonnet

par {{ author }} The Chilli Guru au Mar 14, 2022

Scotch Bonnet Hot Sauce Recipe - The Perfect Step By Step Guide For Beginners - One Stop Chilli Shop

Ingrédients

Scotch Bonnet Frais - 500g
Vinaigre de Cidre - 220ml
Poivron Rouge ou Tomate Fraîche - 120g
Ail frais - 80g
Sucre Demerara - 50g
Jus de Citron - 50g
Sel - 35g
Huile de Colza - 25ml
Paprika - 15g
Poivre Noir - 5g

Méthode

La façon la plus simple de préparer une sauce piquante est de hacher les ingrédients aussi finement que possible avant la cuisson. Cela peut être à l'aide d'un robot culinaire, d'un mélangeur à pied ou à la main.

Dans cette recette particulière, nous vous recommandons d'ajouter à la fois le paprika et le poivre noir une fois que vous avez obtenu la consistance souhaitée pour votre sauce.

  1. Équeutez les piments et le poivron rouge (ou la tomate).
  2. Mélanger tous les ingrédients frais avec le jus de citron, le vinaigre de cidre et l'huile de colza.
  3. Ajouter tous les ingrédients (sauf les poudres) dans une grande casserole et laisser mijoter. Amener lentement l'ensemble du mélange à 88 degrés C en veillant à ne pas brûler d'ingrédients au fond de la casserole.
  4. Ajouter le paprika et le poivre noir
  5. Stérilisez vos biberons (voir l'article ici ) et emballez-les à chaud (plus de 70 degrés C).