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Faites votre propre Sriracha fermenté

par {{ author }} The Chilli Guru au Mar 14, 2022

Make Your Own Fermented Sriracha - One Stop Chilli Shop

Ingrédients

Piment Feu Flamme - 1kg
Sel - 112g
Ail frais - 160g
Poivron Rouge Frais - 160g

Vinaigre de cidre (Aspall est idéal) - 112g (Ceci est ajouté après une période de fermentation de 6 semaines)

Méthodologie

  1. Choisissez votre cuve de fermentation. (Nous recommandons le kit Kilner ).
  2. Laver les piments, le poivron rouge et l'ail. Il est important de mesurer avec précision le poids de chaque ingrédient pour s'assurer que le processus de fermentation fonctionne correctement.
  3. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et incorporer le sel. Ajouter le mélange entier dans la cuve de fermentation.
  4. Nous recommandons de répandre 10 g de sel sur la surface pour éviter la décoloration due à l'oxydation.
  5. Placez les poids de pierre sur le mélange, vissez le couvercle, insérez et remplissez le sas.
  6. Dans les jours qui suivent, vous devriez voir des bulles de co2 remonter à la surface du vaisseau. Au cours de 3 à 4 semaines (selon les variantes telles que la température ambiante), les bulles de co2 ralentiront jusqu'à ce qu'elles semblent s'arrêter.
  7. À ce stade, ajoutez le vinaigre. Vous pouvez soit faire cuire le mélange entier à 88 degrés et le mettre en bouteille, soit le mettre dans votre réfrigérateur et le consommer directement à partir de la cuve de fermentation.