Des idées de recettes pour vous

Brochettes de saumon avec glaçage tropical

par {{ author }} The Chilli Guru au Aug 27, 2022

Salmon Skewers with a Tropical Glaze - One Stop Chilli Shop

Lorsque Chloé (l'une de nos employées) nous a dit qu'elle avait trouvé l'utilisation parfaite pour notre confiture tropicale, c'était tout simplement trop bon pour ne pas le partager.

Elle a découvert que notre confiture tropicale se mariait parfaitement avec du saumon grillé, mais l'a ensuite essayée avec de nombreux types de poissons différents, y compris un favori d'Afrique de l'Est - le tilapia.

Elle recommande de glacer votre saumon avant, à mi-chemin et après la cuisson pour obtenir les meilleurs résultats.

Pour réaliser le plat photographié :

  1. Coupez votre saumon cru en gros cubes.
  2. Trancher un citron ou une orange et alterner en brochette avec des cubes de poisson.
  3. Glacer en guise de pinceau à badigeonner (mélanger la confiture tropicale avec un peu de jus de citron pour favoriser son étalement).
  4. Griller les brochettes (de préférence sur votre barbecue). Cuire avant de servir (ou si vous avez un thermomètre à 65°C de température à cœur).
  5. Pendant la cuisson, arroser de temps en temps avec le glaçage Tropical Jam (Si possible, sans retirer du feu)
  6. Pour garnir, saupoudrez de quelques flocons de sel de mer, de pousses d'oignon de printemps hachées (ou de ciboulette) et de graines de grenade pour une expérience tropicale authentique.
  7. Servir avec du citron pour arroser.