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Gourmet Reaper Bunjal Couronnement Poulet/Tofu

par {{ author }} The Chilli Guru au May 30, 2022

Gourmet Reaper Bunjal Coronation Chicken/Tofu - One Stop Chilli Shop

Prenez deux de nos condiments préférés et mélangez-les pour un festin royal !

La pâte Bunjal de Pat & Pinky mélangée à la mayonnaise Reaper de Chilli Mash Co. constitue la base parfaite pour ce classique revigoré !

Vous aurez besoin des éléments suivants :

  • 2 poitrines de poulet, peau enlevée ou tofu
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza pressée à froid
  • 1 citron non traité, zeste et jus
  • 1 cuillère à dessert de beurre / beurre végétal
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 100ml/3½fl oz de vin blanc sec (de préférence Sauvignon Blanc)
  • 150ml/5fl oz Mayonnaise Reaper / Vegan Chilli Mayo
  • 75 ml / 3 fl oz de crème fraîche / crème sure au soja
  • 150 mlde pâte de curry bunjal
  • Laitue pour servir
  • Supplément facultatif : Chutney de mangue P&P - 100 ml
  1. Frottez l'huile de colza sur tout le poulet ou le tofu. Répartir le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.

  2. Faites cuire le poulet à la vapeur pendant 20 à 25 minutes (ou faites cuire le tofu à la vapeur pendant 6 à 8 minutes) ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'échalote et le piment et cuire 5 minutes. Incorporer la pâte Bunjal et cuire pendant 2 à 3 minutes. Incorporer la purée de tomates et cuire encore une minute. Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume du liquide ait réduit de moitié.

  4. Incorporer le chutney de mangue et laisser refroidir.

  5. Mélanger la mayonnaise Reaper / Vegan Chilli Mayo et la crème fraîche / crème sure de soja dans un bol, puis incorporer la vinaigrette au curry refroidie et le jus de citron.

  6. Couper le poulet/tofu en petits morceaux. Incorporer le poulet dans la vinaigrette au cari. Servir entre des tranches de pain frais beurré et de la laitue.