L'histoire et les ingrédients clés de la sauce Buffalo Wings
par {{ author }} The Chilli Guru au May 01, 2023
La sauce Buffalo wings, également connue sous le nom de sauce piquante Buffalo, est une sauce épicée et acidulée qui est traditionnellement utilisée pour enrober les ailes de poulet. Cette sauce est devenue un incontournable de la cuisine américaine, avec de nombreuses variantes et adaptations disponibles aujourd'hui.
Avec l'invention des ailes végétaliennes et à la demande de nombreux clients, nous avons perfectionné une version végétalienne du buffle traditionnel en utilisant les dernières alternatives végétales au beurre.
Cet article explorera l'histoire de la sauce de buffle, ses ingrédients clés et pourquoi ses inventeurs utilisaient traditionnellement du beurre pour préparer les ailes de buffle.
L'histoire de la sauce Buffalo
Les origines de la sauce buffalo remontent à Anchor Bar à Buffalo, New York, en 1964. Teressa Bellissimo, la propriétaire du bar, a créé la vinaigrette en mélangeant la sauce piquante avec du beurre et en la servant sur des ailes de poulet frites. La sauce est rapidement devenue un succès, gagnant en popularité, en particulier dans le nord-est des États-Unis.
Au fil du temps, des variantes de la sauce de buffle classique ont émergé, avec différents ingrédients et niveaux d'épices. Certains préfèrent une version plus douce avec moins de chaleur, tandis que d'autres optent pour une sauce plus épicée qui a du punch.
Ingrédients clés de la sauce Buffalo
Les premières et traditionnelles recettes de sauce de buffle utilisaient des ingrédients simples : piment de Cayenne , sel, beurre, vinaigre, sauce Worcestershire (essayez nos VWorcs végétaliens) et ail. Le piment de Cayenne fermenté est l'ingrédient principal, fournissant la chaleur et l'acidité caractéristiques de la sauce. Le beurre est utilisé pour équilibrer le piquant et ajouter une texture lisse et crémeuse à la sauce. Le vinaigre et la sauce Worcestershire sont ajoutés pour la profondeur de la saveur, tandis que l'ail ajoute une note savoureuse.
De nombreuses variantes de la sauce Buffalo ont été inventées au fil des ans en utilisant des ingrédients tels que le miel, la cassonade ou le poivre de Cayenne pour ajuster les niveaux de saveur et d'épices.
Pourquoi le beurre est utilisé dans les Buffalo Wings
Le beurre (traditionnel ou végétalien) est un élément crucial dans la préparation des ailes de bison car il aide à équilibrer la chaleur de la sauce piquante. La graisse du beurre aide à recouvrir la langue, réduisant ainsi la brûlure causée par la capsaïcine présente dans les piments forts. De plus, le beurre ajoute une texture riche et crémeuse à la sauce, ce qui rend la sensation en bouche plus agréable.
En lançant ce mois-ci, nous avons conçu notre version végétalienne de la sauce Buffalo pour imiter la délicieuse sensation en bouche soyeuse créée par le beurre, en utilisant les dernières alternatives à base de plantes. Comme il ne contient pas de beurre, il est également idéal pour les personnes souffrant d'intolérance au lactose.
C'est si bon; vous n'aurez plus jamais besoin de sauce de buffle traditionnelle à base de beurre.
Pour créer des ailes parfaites, faites rôtir au four ou faites frire du chou-fleur ou des ailes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis ajoutez notre sauce Buffalo avant de servir. Servir avec des bâtonnets de céleri ou de carottes, une vinaigrette ranch ou une trempette au fromage bleu pour aider à refroidir la chaleur.