Des idées de recettes pour vous
Sauce Piquante Jalapeno (Idéale pour les débutants)
par {{ author }} The Chilli Guru au Mar 14, 2022
Ingrédients
Jalapeno - 1kg
Eau - 280 ml
Vinaigre de cidre - 330 ml
Sel - 80g
Concombre - 80g
Sucre Demerara - 80g
Ail frais - 120g
Facultatif : Cumin (Poudre) - 20g
Méthode
- Équeutez et lavez vos jalapeños et carottes. Hacher grossièrement avec un couteau ou un robot culinaire.
- Ajouter l'eau et le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse (ou votre texture préférée).
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien intégrer.
- Chauffer à plus de 85 degrés C (lecture instantanée - nous vous recommandons d'utiliser un Thermapen )
- Stérilisez vos bocaux (Voir notre article sur la création de sauce piquante)
- Emballez à chaud - au-dessus de 80 degrés C et couvrez également.